митинг

На площади митинг
В серьёзной теме,
Я маленький винтик
В большой системе.

Приятель мой Митин —
Борец за правду,
Айда, мол, на митинг
Имеем право.

Как доблестный викинг,
Подняв забрало,
Пришёл на митинг —
А нас забрали.

Тут, дескать, не листинг,
Смотрите сами.
Зачем вам сей митинг?
Пройдёмте с нами...


Рецензии