Питер

...город родной, что я вижу ночами светлыми, словно любовь.
Город родной, что встаёт перед нами и, пропадая, рождается вновь!
Город, рождённый свободой и честью!
Непобедимый, святой как алтарь!
Город, - творцов и талантов поместье!
Гордость России сегодня и встарь!

Питер...

25инь22г.
Здесь


Рецензии