Разговор о погоде

Es ist kalter geworden...
Ну, а нам что за дело?
Там мороз бьет рекорды,
А у нас потеплело.

Morgen wird es regnerisch...
Будет мокро и сыро...
Ну, а нас, не поверишь,
Хуже вас затопило.

Wie ist die Windstarke?
Ничего, не сдувает.
Это неба проверка
Волны моря качает.

Was ist Dortmund Signal?
Стадион? Или что? Не расслышало ухо...
Так в Сантьяго шел дождь?
А в Испании -- сухо?


Рецензии
Интересно как: два языка в стихах. Такое ещё мне не встречалось:) Оригинально. С уважением,

Татьяна Дубовикъ   05.05.2024 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.