Тогда

Столько мыслей сейчас в голове,
Я с трудом собираю их в кучу.
И ругаясь о своей же судьбе,
Все что выпало, я не озвучу.
Тут рождение, школа, друзья,
Там студенчества добрые годы.
Как охота вернуться туда,
Где было так много свободы.
А время летело стрелою,
И в куче всяческих дел,
Вдруг кольнуло острой иглою
От того чего не успел.
И память кидает отрывки,
Со времен, где студенткой была,
С пустой головой,  и ошибки
Буд-то ела я со стола.
Все так просто и сложно, я знала,
Что за чем, куда, почему,
И тихонько вечерами мечтала,
Прервать ту тишину.
А теперь,  я хочу все обратно,
Тишину и свободу вернуть.
Ах! Как же это приятно,
Когда хочешь, спокойно уснуть.
Но уже не студентка, а мама,
Работа,  дом и семья.
Однако, все так же упрямо
Вспоминаю общагу, колледж, друзья.


Рецензии