Застыла на губах улыбка твоя... Монорим

  ***
      Застыла   на  губах   улыбка   твоя  …
      Поверь,  дорогая,  ты  мне   так  нужна.

      Других  не  найду, --  ты  такая   одна.
      И  нежность  и  ласка     твоя  для  меня;
      И  чарует  меня  улыбка …  твоя.--
      Но  наша  неясность  тревожит   всегда:

      Застыла   на  губах   улыбка   твоя …
      Поверь,   дорогая,   ты  мне   так  нужна ...


             **********************

               Галина   Я Л О В О Л  4.
      


Рецензии