***

      Сестра.
Дзынь! В трудную минуту
Звоню сестре своей:
Так легче почему-то   
Лечить тревогу дней.

Мы всё с ней обсуждаем,
И на полочки кладём...
И мыслей злые стаи
Рассеются потом.

Придём к совместному решению
Спокойней и сестре:
Крепки родные звенья,
Подольше б не стареть.


Рецензии