Юрию Шатунову посвящается

Утонула в белых розах
Юркина могила ..
По дорожке шагал звёздной ,
Как остановился?
Гонял бы Юрка голубей,
По крышам бы побегал...
И ночке  ты седой своей
Все тайны бы поведал.
Ах, Юра, Юра, мальчик, Славный наш кумир ,
Мы с песнями твоими
Любили этот мир. ..
И будешь жить ты в песнях ,
И будешь жить в сердцах.
Любовь ты взял навечно.
Любовь-это не прах.

 


Рецензии
Светлая память.

Сэлл Славиков   16.09.2022 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.