Все танцуют!

«Оранжевое небо»!
Никто на  небе не был,
Но песенка такая -
Никак не устоять!

Танцует Адриана,
Танцует братик Мартин!
И бабушка танцует -
Ну как не танцевать!

Хлоп-хлоп -  все смеются!
Топ-топ —  повернуться!
Прыг-скок - хлопнуть надо! 
Правит чёткий ритм.

А бабушка снимает,
А бабушка желает,
Чтоб лет ещё так сорок
Жил в памяти всех близких
Прекрасный этот миг!


Рецензии