Нас не пригласят мы не войдем

...Нас не пригласят мы не войдем
кто еще тебе такие мы
если умер тот всегда вдвоем
эту тень ничем уже не смыть
потом кровью жалящей слезой
погоди а что там до слезы
плигласи меня тут так свезо
и давай не делгайся лезы
сто там дальсэ кто идет сюда
слысу слысу плясься дуласек
зазда я а ты моя вода
ам и все...


Рецензии