Колыбельная - Зайка-заинька уснул

Зайка-заинька уснул.
Вечер солнышку шепнул -
До рассвета уходи,
Свет повсюду погаси.
 
Зайка-заинька уснул.
Месяц облачку шепнул -
Возле зайки полетай,
Колыбельку покачай.
 
Зайка-заинька уснул.
Ветер звёздочке шепнул -
Далеко не улетай,
Сон зайчонка охраняй.

Зайка-заинька уснул.
Месяц облачку шепнул -
Возле зайки полетай,
Колыбельку покачай.


Рецензии