Я не хочу тебя терять

 (Песня)

Я  не  хочу  тебя  терять,\
Я  не  хочу  тебя  терять,
Любить восторженно и знать,
Что  пройдены  все  рубежи..

Так подскажи,как поступить,
Из сердца вон...и все забыть?
Где силы взять тебя простить,
Скажи ,пожалуйста , скажи.

И льется ложь из уст твоих
Таких любимых и родных
И,словно,эхом для двоих
Звучит;"Прощай,прошай",- в ночи...

Пуста жизнь будет без тебя
И  не  подарит   мне  заря
Твоей  души   каплю  огня,
Той  нежности  и  теплоты.

Красивых слов лишь мишура,
А  я  одна , опять  одна ,
Ведь для тебя любовь игра,
А мне-подарок  от  судьбы.

Ах, как не  хочется  терять,
И повернуть бы время вспять,
И снова ждать,любить и ждать,
Вернуть   забытые   мечты.

Но  время   выставило  счет,
Нам не пойти на новый взлет,
Любовь  обратно  не  придет,
Разрушены   тобой     мосты.


Рецензии
Таня песня прекрасная.И почему нам женщинам,хочется всегда любви.Всех благ

Надежда Тукан   02.07.2022 15:59     Заявить о нарушении
Надя,благодарю Вас за интерес к строкам,за тепло ваше душевное.С искренним уважением пожеланием всех благ,Татьяна

Татьяна Шварева   04.07.2022 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.