Пуп земли

Гробы не грибы а война не игрушка
Весёлое племя из дивных болот
Зелёная муха совсем не веснушка
На теле разобранном мирно живёт

Огонь догорает в солдате убитом
Забудет поплакав печальный народ
Обычный парнишка стал архибандитом
Его проклинает соперников взвод

А с неба  на хаос глядит в полумраке
Непризнанный бог из палаты своей
Он чтит лишь свой мир из картонной бумаги
И круг из волков и слепых главарей ...


Рецензии