Позволь себе верить

А жизнь течёт рекой спокойной
По нашим тропам бытия,
Лишь счастья будет всегда полной,
Позволь себе поверить в это не шутя!
Врата открой ключом Вселенной
У сердца с верой в небеса,
Пойдут мечты благословенны
В реальность жизни без конца
Потоком мыслеформ волшебных
Под руководством самого Творца!
И ты услышав своё сердце,
Кое наполнилось теплом ,
И тихим голосом все шепчет:
Услышь меня,поверь в добро,
Ведь только мысли создают твой мир,
Какой захочешь будет!
И можешь жить легко,
Плоды Вселенной пожиная,
Всего лишь приоткрыв в мечтах
Вселенную в душе для рая!


Рецензии