Да песни-то вы сладкие поете!

Да песни-то вы сладкие поете!
Вот заработать только не даёте...
Слова,- они не сахар настоящий,
На языке никак не станет слаще...

И может даже заглушить случайно
Все ваши песни в животах бурчанье,-
Ведь им совсем, похоже, не до песен...
Хотя неплохо собираться вместе!


Рецензии