Не грусти

Сяду на земь под милой березкой,
Пой гармоника, рвитесь меха.
Буду слушать ветров отголоски,
Вслед за птицей метнусь в облака.

Беспардонно- ворчливую память.
Прогоню в уходящий закат.
Лист шепнёт мне ласкаясь с ветвями:
Счастлив тот, кто собою богат.

Лейся музыка в звуках природы,
Не грусти моя родина-мать.
Нет на свете понурой погоды,
Если в сердце живет благодать.

Птаху в небе, цветок на поляне.
Никому у мечты не отнять.
Если русскую душу пленяет,
Красотой разудалая страсть.


Рецензии
Широко махнул, друг. По нашему, по русски. Браво!
С уважением,

Алексей Бабушкин 2   30.06.2022 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо Леша. Вдохновения!!!!

Камень Петров   04.07.2022 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.