Однажды...

Я сбрил гаишнику усы
Из крайней правой полосы.
Он прыг в машину и за мной,
Бранясь и брызгая слюной.

Я быть добычей не привык,
Мозгами чувствую - КИРДЫК!
И вот стрелою, не как все,
Лечу по встречной полосе...

Догонит, чувствую, вот-вот,
Да только я не идиот!
По тормозам и шасть в кусты,
Присел... Но помыслы чисты.

А тут в лесу рассадник ос.
От стресса сделался понос.
Стянул штаны, сижу в кустах,
Жужжанье ос наводит страх!

Молюсь! "...еси на небеси!"
А сверху:-"Даже не проси!"
Гаишник лютый, словно зверь,
За мною. - Боже! Что теперь?!

Да не один! А шесть персон...
Кричат -"Попаааался!" Это сон?
Всего, лишь, сон? Кричу "Ура!"
Проснулся! Мне вставать пора.

Всё хорошо. Но на вопрос:
"Зачем на мне укусы ос?"
Не смог я дать ответ жене
"Откуда столько?" "С кем?" "И где?"

Схожу, наверно, ко врачу
И этот сон разоблачу...

Я сбрил гаишнику усы,
Не просто так, а для красы.

Могу и Вам! Да не вопрос.
Но, если честно - сам зарос.
2022.


Рецензии
Рассмешили, аж до слез.. Вдруг и у меня понос? 😂😂😂

Естава   13.07.2022 15:32     Заявить о нарушении
Нам не надо этих "вдруг",
Что подумают вокруг?

Ирина Злобарева   13.07.2022 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.