А, стоит ли?

Задумайтесь - к чему - лишать себя,награды?
За тяжкий труд - порой без сна - чтобы свершить!
Добиться в жизни - "Социальный статус"?
И,из-за - денег - взять,всё потерять!Сгореть?

Всей жизнью - создавая,для - Отчизны!
Успешной - Родина - от Вашего труда,была!
Вот только - мы решили,заработать - в виде платы!
И,перечёркиваем - всё что было,всё,что - есть!

И,нас - как липку - как врагов линчуют!
Вчера ещё мы были - на Коне!
Ну,оступились - мы,уверены,мы умные!
Но есть - лазейка - что,уводит нас в лесбес!

Мы,объясняем - самому себе - что,можно!
А,Государство - этого - и,ждёт!
Не закрывает,хотя может - нам - лазейку!
Чтобы - потом,всё - отобрать,лишить!
И,вот - ты не Министр - а,коррупционер!
27.06.2022


Рецензии