Фиалка для мамы

Ветер облачко прогнал
И луч солнца отыскал.
Мы с мамой в лес пошли гулять,
Чтоб фиалку отыскать.

К солнцу тянет лепестки,
Как они чисты, легки.
Мама, посмотри на чудо!
Я срывать его не буду.

Маме тихо я шепчу:
-«ЯФ тебе её дарю,
Как лесную тишину
И как раннюю зарю».

И тут мама улыбнулась,
И к фиалке потянулась,
Её вдохнула аромат…
С мамой мы идём назад.


Рецензии