Ты уходишь навстречу рассвету

Ты уходишь навстречу рассвету,
Ловить удачу за хвост, как комету,
А я с горстью звёзд бреду к закату,
Что манит сильнее, чем злато.

Наши пути с тобой разойдутся,
Там, где реки навеки сольются,
Где звёзды упадут с небосвода,
Ведь у каждого своя свобода.

Ты свободен в полёте. Не медли.
Тебе открыты новые земли,
А там, где реки навеки слились,
Нас снова соединит эта жизнь.

Ты сорвёшься звездой в мои руки,
Сразу стихнут небесные звуки.
И в закат мы уйдём вдвоём,
Опалённые звёздным огнём.


Рецензии