Памятник Победы

Памятник Победы.
Смотри, не забывай.
Его добыли деды
В цветущий яркий май.

Памятник Победы.
Его достойным будь.
И помни, какой деды
Проделали в нём путь.

До самого Берлина прошли
И стёрли в кровь
Ноги. Путь их длинный,
Но их вела любовь.

Любовь к земле родимой,
К Победе шли они
Четыре года длинных…
Ты в сердце сохрани

Памятник Победы…
Гляди, не забывай.
Его добыли деды
В цветущий яркий май.


Рецензии