О войне

Что здесь странного? Уместно вполне,
Если люди говорят о войне.
Неужели же нужно скрывать?
Наши парни ушли воевать…

Говорят не пиши о войне,
Ведь хватает эмоций вполне…
Говорят помолчать, промолчать,
Ну и что, что ушли воевать…

Что ж вы люди отказались от них?
От ребят наших, самых родных?
От ребят, что за вас же за всех,
За Россию, за жизнь на Земле.

Что ж вы люди привыкли молчать,
Даже если ваши души кричат,
Что в опасности наша Земля,
И что правит на ней Сатана,

Что же мы побоялись опять,
Как и прежде даже слово сказать?
И опять перевязаны рты,
Подчинились как немые кроты.


Рецензии