Куда-то дружба подевалась...

Куда-то дружба подевалась,
Со мной нежданно попрощалась,
И ушла, исчезнув навсегда,
Не оставив за собой следа.

Куда пропала, не сказала,
А сколько сделать обещала,
Надежда в сердце лишь осталась,
И Вера струн души касалась.

Однажды по утру узнала,
Что дружба часто предавала,
И за спиной козни творила,
А говорила, что любила.

Ну что же, скатертью дорога,
судить не буду её строго,
Коль так случилось, Бог свидетель,
Он для народа Добродетель.

И я ничуть не сожалею,
Ведь Друга Верного имею,
Он не предаст и не оставит,
Господь Сам Жизнью моей правит!
26.06.2022.


Рецензии