Хочется

О тебе я ночами мечтаю,
Днем найти я тебя не могу.
Жизнь идет, я как прежде страдаю,
На забытом своем берегу.

Припев:
Ах, как хочется, хочется, хочется,
Мне любви, и добра, и тепла.
Ты оставила мне одиночество,
Поманила и тенью ушла.

Дни идут, я минуты считаю,
Взгляд лукавый твой всюду ловлю.
Ты – играешь, давно понимаю,
Но тебя все сильнее люблю.

Календарь вновь тоскливо листаю,
Но тебя мне никак не догнать.
Ты – свободна, увы, это знаю,
Но себя ты не хочешь отдать.

Я не верю в пустые пророчества,
Но тебе каждый раз говорю.
Я тебя, словно память отрочества,
Самой чистой любовью люблю.


Рецензии