Ночь и Тая

Закрывает страницу Тая,
Чтобы глаз не мозолил в ночь,
Я и без фото, милая Тая,
Окно прорубаю в сон.
На пропотевшей простыни, ноги крестом,
Лежу, не двигаю глазом,
Стоит, смотрит на меня в упор,
Моя хорошая, милая Тая.
Не руби мои сны топором,
Ты на них перед сном не намолишься,
Тёплые слёзы, июльским дождём,
После сна слезами умоешься.


Рецензии