Женщина волчица 05-02-2007

Ты больше носом жизнь соизмеряешь,
Он у тебя как у породистой волчицы.
Всех мужиков ты задом соблазняешь
И держишь нос по ветру, чтоб ловить их мысли.

Те мысли будоражат волчий разум,
Плоть как пружина, только дай ей повод.
От этих чувств случается маразм -
Готова головою ты хоть в омут.

Да, есть такие особи по жизни...
Как тяжело менять устой сознания.
Там побеждающего секса мысли,
Там только секс, лишь в нём существование.

Но вот в волчице вдруг проснулся разум,
Душой он набирает обороты.
Пускай хоть медленно, пускай не всё и сразу -
Но тело не несёт на поворотах.

Оно вновь познаёт любовь душою,
В тех чувствах притупляются инстинкты.
В деяниях становимся другою,
Осознавая глубже принцип жизни.


Рецензии