Зачерпнули небеса

Зачерпнули небеса
Полный ковш воды,
Опрокинув на леса
И полив сады.

Нарядилась вся земля
В разноцветье трав,
Приоделись и поля
И в тени дубрав

Я стою, не смев дышать
От дивной красоты.
Совершенство. Благодать.
И это создал Ты!

И в росе, что на цветах,
И в лучах зари,
В сиянье звёзд на небесах –
Во всё Твои дары!


Рецензии