Это лето цвета грусти

Это лето цвета грусти.
Печальным стал июнь.
Эта боль уж не отпустит,
А был ты ещё юн.

Хоть росли мы с тобой вместе,
Нам уже за сорок.
Мы росли под твои песни,
А на сердце холод…

Мой кумир, тебя не стало,
Надо пережить.
Я главу склоню устало,
Надо дальше жить.

Пусть как раньше не услышу
Голос твой живой.
Летний день. Он жаром дышит,
В песнях ты со мной.


Рецензии