Тебя я пропустила через сердце

Тебя я пропустила через сердце,
Терзая душу, чувств не сберегла,
А ты не снял запачканные берцы
И растоптал в них наши берега.

Река ручьём безжизненным казалась,
Из лепестков ромашек падал снег,
А чувства, чувства наши растекались
Трусливо,- то был истинный побег...

Они упали навзничь, трепыхаясь,
Над ними закружило вороньё,
Ты предпочёл, в своих грехах не каясь,
Продолжить повседневное враньё.

О, враки, стрелы острые Амура,
Безжалостны, как молнии в грозу,
Пусть будет светел день, а ночка хмура,
Не уроню я по тебе слезу...
              28.06.2022


Рецензии