Завяли белые розы

Завяли белые розы
И погас розовый вечер.
Текут безутешно слёзы,
Никто не бывает вечным.

И ночь, что была седою,
Дождём зарыдала невольно.
Печали своей не скрою,
Не утаю, что мне больно.

Больно, что уже не услышу
Голоса твоего живого.
Хочется сказать миру: «Тише!
Певца не будет такого!».

Только мир своей жизнью дышит
И солнце всё жарче и жарче.
Мой плачь никто не услышит,
Могло ведь всё быть иначе.

И звёздные ночи погасли,
Остался ты жить в своих песнях.
Жизнь не бывает напрасной,
В каждой песне твой образ воскреснет.


Рецензии