Никогда ни о чём не жалейте

Воскресный блиц 27.06.22г.
"Никогда ни о чём не жалейте"
А.Дементьев.

"Никогда ни о чём не жалейте"-
Философски о жизни всегда.
Подыграйте дням прошлым на флейте,
Отпустите былые года.

Жизнь течёт миллиардами судеб,
Кто-то любит играть на фано.
Отпустите года, хоть под бубен,
То, что было, случилось давно.

А любовь сумасшедшая, точно,
Пусть всю жизнь улыбается вам.
Наяву, может, даже заочно,
Верьте ей, не жалея слова!

Люди, верьте любимым поэтам!
Судьбы их вашей жизни сродни.
Не жалейте прошедшего, в этом,
В мире жизненном вы не одни.


Рецензии