Служить другим

Служить другим до самоотреченья?
Или любить других с глубинной добротой?
Когда ты в каждом видишь те частицы,
Что бог всем передал, вдохнув себя во всё.
Что главное, служить другим по сути,
Когда жить по-другому, как предать себя,
Когда любовь внутри, как солнечный источник,
Направлена на радость бытия.
И то и то любовь. Нектар творений,
Пронзительная вечность бытия,
Когда, наполнив пустоту любовью,
Ты понимаешь, чем вселенная жива.


Рецензии