чайка над морем. испанская песня

чайка над морем синим летала.
волны о скалы бились устало.
солнце слепое качалось игриво.
таял вдали горизонт торопливо.

припев.

не уходи ,не надо.
надежда тебя не обманет.
ты для меня отрада ,
разлука на сердце камень.
не уходи не надо.
сердце болит ночами.
лунная серенада,
как пропасть легла между нами.  две строчки два раза

проигрыш

чайка над морем синим летала.
белая лодка на пирсе дремала.
сладок был тихий шепот и бездна
тайну скрывала , исчезла надежда.


припев.

не уходи ,не надо.
надежда тебя не обманет.
ты для меня отрада ,
разлука на сердце камень.
не уходи не надо.
сердце болит ночами.
лунная серенада,
как пропасть легла между нами.

проигрыш

припев



 


Рецензии