Утонем в ночи

Прозрачные воды в ручье,
Бегут леденящие с гор,
Найди их средь звездных ночей
И вырвись в небесный простор...

Там лотосы, лилии, плющ
Разбросаны кем-то меж звезд
И слышится нежности блюз,
Его нам сам Свет преподнес...

И там не нужны чужаки,
Когда в душах светят лучи,
Покаявшись, скинем грехи,
Утонем блаженно в ночи...


Рецензии