Ну ты же знаешь, он не твой

Ну ты же знаешь - он не твой,
И никогда твоим не будет...
Так что же слезы льёшь порой,
И не уснув, встречаешь утро?..

Не торопи часы и жизнь.
Всё станет только так, как надо.
Протри глазёнки, улыбнись,
Ведь ты ни в чём не виновата.

Судьба свела и разведет,
И разрешения не спросит.
Опять сердечко разобьёт,
А скажет - "виновата осень".

Только не та, что с ноябрем,
А та, что с лёгкой сединою...
Всё смоет проливным дождём,
Но не найдет в душе покоя...

И ты отпустишь его в даль,
Не проводивши на прощанье.
Умело скроешь всю печаль,
Найдешь словам всем оправданье...

И то, что счастья миг исчез...
И то, что жизнь остановилась...
И то, что твой веселый смех,
Как неподдельная наивность,

Ему совсем уж не нужны...
Он просто вырос... Ты учила...
Прости его и отпусти...
Он не любил... Лишь ты любила...

27.06.22.      01:35


Рецензии