Лицензии на рецензии. Моё вдохновение

Рецензия на «Моё вдохновение» (Сергей Весенин)

Ах, какой прекрасный зверь!
Запирай покрепче дверь.
Вдохновенье береги!
И пиши! Пиши! Пиши!
С улыбкой и добрыми пожеланиями удачи.

Попова Женечка   23.06.2022 00:29   •   


Спасибо!

Ощущаю вдохновенье,
Словно ветра дуновенье,
По ночам и каждый день,
Ходит рядом, будто тень,

То крадётся в дом, как кошка,
Постучит слегка в окошко
Тонкой веткою рябинка.
Вьётся змейкою тропинка,

Нынче молодцу не спится,
Может, кажется иль снится,
А заходит молча в дверь,
Не грабитель и не зверь,

Вдохновения Жар-птица,
Чернобровая девица.

С улыбкой, Сергей!

Сергей Весенин   27.06.2022 18:33


Рецензии