Ни звука в сонной тишине...

Ни звука в сонной тишине.
Кто там вздыхает обо мне?

Не плачь, кукушечка, не плачь!
Я сам себе судья, палач.

Я есмь начало и конец,
Упрек судьбы. Творца венец.

Я есмь...И краше того дня
Вовек не будет у меня.

27.06.22


Рецензии