Я бы хотела полетать

Я бы хотела полетать, ну хоть во сне, как птица,
Потрогать кромку облаков и счастьем насладиться...
Рукой коснуться неба синь и обернуться,
Ну хоть немного побыть там и вновь вернуться...

А облака с высот зовут, как в детстве мама,
Они чаруют и влекут, как сласть бальзама...
Мне так тепло смотреть на них, в них анаграмма
И запах свежести хмельной и вкус сандала...

Мне ангелы поют с небес и завлекают,
Они не спросят кто я есть, они всё знают...
И души душ, что там живут меня встречают,
Как в колыбели моя мать меня качают...


Рецензии