Юрию Шатунову

Ушёл от нас былой кумир,
Как наша юность непростая.
Но изредка звучит эфир
Хитами «Ласкового мая»:

О белых розах на окне
С седою ночью. Пусть и глупо,
Но за душу брала вдвойне
Детдомовских мальчишек группа.

Прощай, мы выросли давно.
Но будем помнить, сколько живы:
Твой голос, Юра Шатунов,
И песен юности мотивы …


Рецензии