Никому не нужная женщина

Никому не нужная женщина,
С тоскою зелёной в глазах...
В её жизни все так переменчиво,
В её сердце - сплошной кавардак...

Нет уюта, покоя, заботы,
Нет обычных объятий... тепла...
Только вихри и круговороты,
Суета только и пустота...

Для кого ты живёшь... Для кого ты
Разрываешь себя по частям?
Наслаждаясь, как будто, свободой,
Даришь слёзы ночами дождям...

И подушку, опять обнимая,
Не мечтаешь уже ни о чём...
Просто память перебираешь
Со словами "переживём"...

Каждый день ты встречаешь улыбкой...
И для всех твой заливистый смех...
Только плачет душа тихой скрипкой,
Пряча сердце в фальшивый успех.

И идёшь ты вперёд без оглядки...
И не ждёшь от судьбы ты чудес...
Отыгралась давно уже в прятки...
Растерялся совсем интерес...

27.06.22.     02:53


Рецензии