Летние ночи

Ах, летние ночи
Мне нравятся очень,
Испанские страсти,
Цветочное счастье.
Волшебные встречи,
И нежные речи,
Роса и туманы
И смелые планы.
Летящие звёзды,
Отсутствие прозы,
Озёрные кущи, -
Нет времени лучше!


------------------
Благодарю за дружеский поэтический отклик:

Звучал из-за такта загадочный вальс
Он в ночи прохладу тихонько звал нас.
И тени кружились ночных фонарей,
А время летело быстрей и быстрей.
Волшебные ночи.
Журчанье ручья.
Звезда,между прочим,
На небе ничья.
Сгорит.
Страх потерян.
Сорваться спешит.
А время стремительно
Дальше бежит.

Нина Бровер
--------------------
Те летние ночи ,
Что дарят нам счастье ,
Как хочется очень
Чтоб были почаще!

Валерий Олевский
-------------------
Верно, Олечка, согласна,
Ночки летние прекрасны.
Красоты волшебней нет:
Тишь ночная, лунный свет.
В небе звёздочки мерцают,
И влюблённые гуляют.
Вот бы снова юной стать,
И вдвоём рассвет встречать))

Татьяна Нистюк
-------------------


Рецензии
Великолепное летнее настроение в стихах, Оленька...:))))))

Всего доброго Вам и Вашим близким!
С теплом души, Л.

Векшина Людмила2   29.06.2022 18:19     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо большое за поддержку.
С улыбкой Ольга

Ольга Васильевна Савченко   29.06.2022 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.