Не равномерная месть...

Сыграть оргазм, ну просто дважды два,
Теперь и мы их будем удивлять...
Мужчин не удивить им никогда...
И их отраву громко восхвалять!

Не равноценный, скажите обмен,
Когда пойдём налево, отомстим...
Но не забудьте, вы солидный мэн...
Доставьте удовольствие другим...))))


Рецензии