И чтобы все народы жили в мире

Мы так соскучились за радостью, весельем
И за обрядами славян рациональными.
Как суженого отыскать? Души томление.
И встреча, и любовь. Всё просто. Гениально.

Как сделать, чтобы облака твой сад полили?
Как сохранить здоровье, долголетие?
Чтоб верность и любовь всегда царили.
Пусть меньше точек. Больше - междометия.

Как сделать, чтобы зло ушло с планеты?
Чтоб коллективный разум - в позитиве.
Чтобы здоровыми рождались дети
И чтобы все народы жили в мире.


Рецензии