1996. Умирают, чтобы стать

27.06.2022
Умирают, чтобы стать легендой,
Хорошей ли... плохою на пути.
Всю, у... Бога, жизнь берём в аренду,
И нужно всем её к Нему нести.

А иначе не исполнил в жизни,
То, главное пред Богом, на пути.
Для чего использовал все числа,
Мгновенья и минуты и часы.

Остановить мгновение непросто,
Останется не сказанное в сроки.
Когда сорвётся время и... с откоса, 
Вдруг упадёт и унесут потоки.

А нужно лишь. Создателя любить,
Доверять Спасителю навеки.
И верить в Сущего, чтоб с Ним нам быть,
Смерть победить, сняв с греха доспехи.
                                         W. Urban


Рецензии