Смехотерапия

Слыхали вы о смехотерапии,
Что постепенно входит в нашу жизнь?
Оказалось еще древние светила
За применение ее взялись!

Чем не лекарство смех- они считали.
Он чистит кровь и тело молодит,
Депрессию, усталость он снимает,
Сосуды сердца, мышцы укрепит!

При диабете, астме помогает.
Смех улучшает даже внешний вид.
А болевой синдром он уменьшает
И укрепляет в силе организм!

Растет в крови число Т-лимфоцитов,
Интерферона у онкобольных,
Рост стимулирует иммуноглобулина,
От опухолей, что надёжный щит!

Смех в медитацию свою включили
Буддисты, пользу его изучив.
Считают он снимает все зажимы,
Что сильно тормозят чистку души!

Но согласитесь- уникум лекарство!
Вот только б помнили чаще о нём!
А принимать его комфортно, классно
И на работе, дома, и кругом...

При этом не имеет то значения
Естественный, искусственный ли он,
Что очень важно при смехолечении!
Лечитесь в удовольствие своё!


Рецензии