Неизвестному солдату

Как пуля время мчится.
За сутки на войне
Успеет всё случиться
По чьей-нибудь вине.

Событий груз горбатит
Чем далее, тем злей.
Всё описать не хватит
Фантазии моей.
Придумывать не надо
Как важен каждый миг,
Где высшая награда –
Остаться средь живых.

Есть веская причина
Продлить по полной срок –
Бессильна медицина,
Зато всесилен Бог.
Придаст Святого Духа
В неравной пасть борьбе.

Мир без тебя не рухнет,
Благодаря тебе.

21/06/2022


Рецензии