Актрисы

Он любил, она играла
Выбирала, отбирала

Где надежней и теплее
И со всех сторон милее

В вечной смене декораций
И статистов аннотаций

Что-то важное теряла
Как искать, потом не знала

Много женщин поломалось
Многим о семье мечталось

Сливки  мудакам дарили
О любви им говорили

С чистым сердцем принимали
С кем живут, не понимали

А когда туман рассеян
И былой герой затерян

Молоко уж закисает
Сука-время поджимает

Что же делать чаровницам?
Поискать по заграницам?

Или может по столицам?
Рады там наивным лицам

Не резон опять обжечься
Надо бы предостеречься

Женишков узнать получше
Не пускаясь во все кручи

Сортируют, изучают
В ком то уж души не чают

Ну а вдруг опять осечка
Не обломится колечко

Поматросят, потусят
А отцом быть не хотят

Где гарантию найти?
Поискать других пойти?

Вот и ходят так, и ищут
На горе уж раки свищут

Выясняют, проверяют
По сценарию играют

Чтоб надежно, чтобы точно
Привязались очень прочно

Чтобы главной быть, решая
Ни за что не отвечая

Чтоб скакал вокруг детина
Чтоб была семья-картина

Где ж искать таких «красавцев»?
Воспитать этих мерзавцев!

Чтоб ходить мечтали строем
Чтобы лайкали запоем!

В восхищеньи рот открывши
Обо всём своём забывши

И мечтал занять любой
Главный пост, как часовой

На неё как взглянет – охнет
И служил, пока не сдохнет

Ну а там другой зомбак
Выпавший подхватит флаг

План хорош, хоть и смешон
Должен выполнен быть он!

Кто не зомби – тот не любит!
Надо верить – счастье будет!

Раз обманывало сердце
Уж не трогай эту дверцу

Ну а он спектакль покинет
Грустный взгляд прощальный кинет

Встретится потом другая
С чистым сердцем, не такая...


Рецензии