В танце быстром мир кружится...

В танце быстром мир кружится,
Бьёт энергией чарльстон.
Буги -вуги нет препон,
Твист трясётся и ярится,
Утверждает свой закон.

Только кто сказал, что это
Можно только молодым?
Всем, и лысым и седым
От заката до рассвета
Жить дыханием одним!

Поутру проснувшись рано,
Мы поохаем чуток,
Охать нам ещё не срок!
Буду со своей Марьяной
Танцевать весёлый рок!


Рецензии