Тем, кто ропщет, доживает

Тем, кто стонет, ропщет, «доживает».

МЫ - Русичи, да.
Гнобят , ругают нас, стало это модно.
Зараза эта в каждый дом пришла.
То - пандемия агрессии и злобы.

Так смотрят многие, подряд:
Есть на кого спихнуть все беды. 
Ведь Русичи- особый то отряд -
так думает народ толпы.

Однако - наше испытанье
это: сдадимся? , нет-ВЫСТОИМ ,
опять !Поднимемся с колен МЫ, в лето ,
и остальных продолжим привечать!

ЧуднЫе, странные, для многих, люди.
С Создателем готовые взлетать,
 сначала, в Поднебесьи строить замки,
Потом Жизнь Новую и здесь Создать. 

Русь- разнородная
 ( однако все от Бога ).
ВПЕРЁД МЫ СМОТРИМ ,
В ЗАВТРА МЫ ИДЁМ.

Поднимутся все, стремящиеся к Свету.
Кто не пинает Тьму,
лишь освещает кто дорогу эту,
себя Творит кто, с радостью : Иду!

В нас не фантазии, то Знания глаголят,
 что Нам Создатель много лет даёт,
чтоб Землю Мы спасли , Он просит,
и Мир смогли направить на Восход .

27.06.2022


Рецензии