Вселенская любовь - для людей

Парням: Александру Клюйкову, Илье Тригубкину,Владимиру Бабарико, Виталию Соколову, Диме Кулигину, Вадиму Григоренко
Двум гражданским мужьям: Решату Абдульманову, Кириллу Дубиновичу
Любовникам: Михаилу Мехеду, Александру Роммелю, Юре Конопляннику
Пикаперам: Валере Пекарю, Пете Педалькину
Людям.


Вы выбираете любовь к Решату Абдульманову.
Моя любовь не замкнута на нем.
Вселенская любовь приближена к обману, но
Я обладаю вот таким ферзем.

Вы спрятали Илью, Тригубкина, и Вову.
Володю Бабарико запрятали зачем?
Не буду я играть в какую-то корову.
Богиня я. Других довольно тем.

Дари любовь! Люби! Природу, воздух, солнце,
Прекрасно лето за моим окном!
Сегодня по пути я видела эстонца
И мой, фантазий, мир проникся нежным сном.

Виталий Соколов и Димочка Кулигин
И Григоренко, boyfriend мой, Вадим
От светлых позитив и в поры года сдвиги
Приносят сестры много лет и зим.

И Александр Клюйков ("Ромео и Джульетта"),
И Дубинович, умный наш, Кирилл -
Все это света явь. Моей любви планета.
Гармония, союз из мира добрых сил.

Так, аура безгранична. Просторна и бессмертна.
Святая энергетика моя!
Душевна, человечна, ранима, милосердна,
Для Вас, благотворительная, я!

27.06.2022


Рецензии