сегодня какой-то день

а я и не знаю сегодня какой-то день
куда ни направишь лапти повсюду тень
ты значит путаешь словно заяц следы
а тень за тобою как волосы бороды
а тень за тобой как рык михайло потапыча
и ты как назло в каких-то домашних тапочках
и ноги бегут путаются в длинных трусах
слышится хохот в изменчивых небесах
тогда ты считаешь до ста и на счёте шесть
перед тобою когти и бурая шерсть


Рецензии